下载牡丹江麻将52大学关于2020年12月校领导接访安排的公告

2020-12-28

 

 

根据《下载牡丹江麻将52大学关于坚持和完善校领导定期接访活动的通知》(井大党办字〔201519号)和《下载牡丹江麻将52大学2020年校领导接访安排调整的通知》,现将202012月校领导接访安排公告如下:

一、接访领导:党委常委、副校长 陈小林

二、接访时间:1230日(星期三)下午4:00

三、接访地点:办公大楼三楼接待室

四、接访要求

1.为提高接访的针对性和效率,请来访师生员工充分用好校领导接访平台,积极反映民生民情,确保教学、工作和生活中遇到的有关矛盾问题得到快速有效解决。接访预约电话:8108718,有关书面材料请交办公楼一楼121室或发至邮箱:jgsumsk@163.com

2.请教务处、学工部(处)、后勤保障处、保卫处等部门主要负责人参加本次接访,其他则以当天电话通知为准。

3.请校团委协调校学生会安排两名学生会干部代表列席接访活动。

           

                 下载牡丹江麻将52大学党委、校长办公室

                                20201225