党委(校长)办公室、档案馆党支部赴甘祖昌干部学院开展党史学习教育实践活动

2021-03-23

  为开展好支部党史学习教育的第一课,314日,党委(校长)办公室、档案馆党支部全体党员赴莲花县甘祖昌干部学院开展党史学习教育实践活动。全体党员精神饱满、激情昂扬的参观了甘祖昌干部学院初心馆、甘祖昌将军故居、红四军医院旧址、高滩行军会议旧址等红色历史场馆。

 

  甘祖昌将军从农民到将军,又从将军到农民的传奇一生震撼了现场每个人,一心为党,全心全意为人民服务的崇高精神深深感染了每个党员同志。

 

  在红四军医院旧址和高滩行军会议旧址,党员同志们不时驻足,认真查看每一件红色历史珍贵物件,认真领悟革命艰苦奋斗历史,深刻认识党的革命历史付出的巨大流血牺牲和红色政权来之不易。

              

  通过学习教育实践活动,支部全体党员进一步坚定了理想信念,增强了立足本职岗位、奋发工作学习的责任感和使命感,不断提升办公室工作水平,为学校发展建设作出更大贡献。